ТарТар
Ингредиенты
1 порция
Семга слабосоленая
130 гр.
Авокадо
3/4 шт.
Лук красный
0.5 шт.
Каперсы
1 ст. л.
Оливковое масло
Свежемолотый перец
Сок лимона
Инструкция приготовления
15 мин.
1.Слабосоленую семгу нарежьте мелкими кубиками около сантиметра. Нашинкуйте каперсы и лук.
2.Выложите в миску, добавьте соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Поперчите по вкусу.
3.Авокадо нарежьте мелкими кубиками. Аккуратно все перемешайте.
Отправьте в холодильник на полчаса.
Отправьте в холодильник на полчаса.
4.Подавать с бокалом охлажденного белого вина! Приятного аппетита!