Агропарк
г. Горно-Алтайск, Республика Алтай

ТарТар


Ингредиенты
1 порция
Семга слабосоленая
130 гр.
Авокадо
3/4 шт.
Лук красный
0.5 шт.
Каперсы
1 ст. л.
Оливковое масло
 
Свежемолотый перец
 
Сок лимона
 
Инструкция приготовления
15 мин.

1.Слабосоленую семгу нарежьте мелкими кубиками около сантиметра. Нашинкуйте каперсы и лук.

2.Выложите в миску, добавьте соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Поперчите по вкусу.

3.Авокадо нарежьте мелкими кубиками. Аккуратно все перемешайте.
Отправьте в холодильник на полчаса.

4.Подавать с бокалом охлажденного белого вина! Приятного аппетита!